Unsere Namen sind Andreas Weidinger und Erich Gruber und wie bei unseren Vorfahren die Leidenschaft zu selbsterzeugten, regionalen Produkten bestand und besteht, beschlossen wir ein gemeinsames Produkt zu kreieren, um viele Menschen an solch einem genussvollen, traditionellen Erlebnis teilhaben zulassen.

Erzeugung
Bei uns wird besonders Wert darauf gelegt, das Alles – vom Ernten über das sorgsame Verarbeiten der Zutaten bis hin zum freudigen Kundenkontakt – mit Liebe zum Detail erledigt wird. Es gibt für uns nichts Schöneres, als ein Produkt zu fertigen, welches die Freude und Leidenschaft aller Beteiligten beinhaltet und überall genossen werden kann. Aus diesem Grund können wir mit Stolz behaupten, ein eigenes, handgefertigtes und regionales Produkt anzubieten.

Geschichte
Die Spezialität entstammt einer alten Rezeptur beider Familien. Diese vermag im Aussehen, Geruch und Geschmack natürlich nussig zu glänzen.
Hier war wichtig, diese Natürlichkeit der grünen Walnuss nicht durch zuviele Gewürze zu überlagern und eine sehr geschmacks- und geruchsintensive Mischung zu kreieren.

  • Andreas Weidinger

    Andreas Weidinger

  • Erich Gruber

    Erich Gruber